Go to Top
img_bandeau

assurance visa vacances travail

Votre assurance visa vacances travail

Assurance visa vacances travail : vous partez dans le cadre d’un PVT. Aussi, vous préparez votre dossier et demande de Visa Vacances Travail (VVT). Par conséquent, vous devez souscrire une assurance VVT. Et ainsi mener la preuve de votre couverture durant toute la durée de votre séjour (attestation).

Dans le cadre du Programme Vacances Travail, la durée de séjour varie généralement de 1 à 12 mois (mais peut aller jusque 24 mois pour le Canada, par exemple). Ensuite, vous résiderez dans un pays participant à ce dispositif. Par exemple, il s’agit de : Argentine, Canada, Australie, Corée du Sud, Nouvelle Zélande, Japon, Hong-Kong, Singapour, Brésil

 

Votre assurance visa vacances travail

Votre assurance dans le cadre de votre Programme Vacances Travail (PVT)

assurance visa vacances travailTableau des Garanties

assurance visa vacances travail⇒ Conditions Générales

souscrire en ligne

Il faut noter que vous avez également la possibilité de souscrire à l’assurance grâce à ce lien. Ensuite, vous recevrez l’attestation automatiquement par email.

 

Assurances pour expatriés

Si vous êtes français et souscrivez à la Caisse des Français de l’Etranger (CFE), nous pouvons vous proposer des assurances complémentaires. La durée de souscription minimale est généralement de 12 mois. Pour les autres situations, des assurances au premier euro peuvent être proposées.

 

Informations utiles avec l’assurance visa vacances travail

Avant votre de partir, nous vous conseillons de bien vous préparer. Aussi, nous proposons quelques lectures utiles :

assurance visa vacances travail => la Check List de l’expatrié

assurance visa vacances travail => le passeport sécurité du voyageur

Bien évidemment, enregistrez vous sur Ariane via le site internet du Ministère des Affaires Etrangères. De plus, vous trouverez de nombreux conseils dans les fiches destinées aux voyageurs.

 

assurance visa vacances travail

Considérations légales

L’assurance VVT est nécessaire pour le dossier de demande de visa. En aucun cas, ce document seul est suffisant ou garantit d’une quelconque façon l’obtention du visa.